Мой друг постоянно страхуется в Совкомбанк страховании,вот порекомендовал мне обратиться к агенту Наталье. Мне нужно было застраховать жизнь,чтобы копить по немногу на долгосрочный период. Мне объяснили условия кратко по телефону и пригласили в офис. Всё оперативно поговорили 18.03 утром,уже в обед я пришла в офис,побеседовала с Натальей,она распросила про мои финансовые возможности,рассказала о нюансах страховки,что я буду застрахована на млн и плюс ещё коплю на долгосрочную перспективу. Так что,если со мной вдруг что-то произойдёт ( инвалидность,травмы,смерть,не дай бог конечно) моя семья и я будет иметь хорошую финансовую поддержку. Я решила подумать,обсудить с домашними, в принципе нас условия устроили,да и сумма приемлемая по 2000 в месяц или 22600 за год- нет так и много. Я выбрала годовую оплату,мне удобнее так. И вот сегодня пришла оплатила в офисе полис,мне его распечатали и сказали,что чуть позже он отобразится в халве - очень удобно! Всё быстро 10 минут и документы у меня! Большое спасибо!!!)))