12.11.2025 оформил в приложении Т-банка страховку на квартиру в Подмосковье на год, все удобно, за 5 тысяч.
01.02.2026 возник страховой случай. Начала течь крыша в одной из комнат, из-за льда и снега на 5 этаже в пятиэтажном доме.
02.02.2026 обратился в страховую от Т-банка для фиксации события по телефону в контакт центр, всё объяснил, зафиксировали событие.
04.02.2026 назначили песонального страхового агента для непосредственного сопровождения случая.
Сначала нужно было устранить протечку с крыши через УК, затем фиксировать ущерб и передавать в страховую.
К сожалению УК в нашем подмосковном городе не спешил выполнять работы, с учетом всех ежедневных звонков. Только после жалоб в жилищную инспекцию и Добродел нам выделили кровельщиков, которые заделали крышу 05.03.26.
В течении всего времени вода текла с крыши, и приходилось ее сливать в тазики через отверстие в натяжном потолке под люстрой. Ущерб накапливался, стала появилась плесень.
УК осмотрели комнату, выдали мне акт с печатью и описанием всего ущерба. Акт и все остальные документы я направил агенту в страховую (вместе с фото и видео повреждений) 13.03.26.
17.03.26 ущерб страховая оценила в 70 тысяч, с учетом 10 тысяч франшизы, выплата 60 тысяч.
При несогласии с суммой можно было бы передать оценку независимому эксперту, и по итогу сумма могла быть как больше так и меньше, поэтому решил согласиться, в целом адекватно, думаю можно будет уложиться, но пока еще финала ремонта нет.
18.03.26 уже пришла выплата на карту Т-банка.
Я доволен работой страховой, спасибо за поддержку! Отдельная благодарность агенту Кристине Мироновой.
Полис № IFL-0001804584 и убыток № IFL-26-098922.