Оформляли в компании полис "Накопительный смарт" с датой окончания 01.03.2026. 06.03.2026 - получили письмо о 115ФЗ о подтверждении доходов.
В тот же день отправили им справки 2-НДФЛ о доходах (дополнительным заявлением в Личный кабинет + отдельным письмом на почту Ренессанса).
10.03.2026 - пришла шаблонная отбивка на почту "Ваше обращение поступило в профильное подразделение, и мы уже начали его рассмотрение. Спасибо за доверие." Далее с 10.03.2026 .... по сегодняшний день (20.03.2026) нет ни денег, ни писем, ни звонков от Ренессанса. Все наши заявления в Личном кабинете в статусе "закрыто" и в архиве. Мы даже не знаем и не понимаем приняли ли наши справки о доходах и устраивают ли они их. Каждый день мы звоним на горячую линию и в техподдержку - но там операторы просто издеваются с откровенными ухмылками и не говорят вообще никакой конкретики. По итогу, уже почти месяц компания морозит наши денежные средства в своих целях. В качестве подтверждения готов предоставить номер полиса (договора) и переписку с компанией.