Компания Ингосстрах. ДТП 25.01, признали потерпевшим. Машина - Мерседес Е200 2019 года, крыло (алюминиевое, без восстановления), фара, бампер. Страховая насчитала 111 тыс ₽ выплаты. Поехал на скрытые повреждения проверку (потратил день!) , посчитали 1700 ₽ сверху. Фару оценили в 37 тысяч (смотрите авито, оригинал бу стоит около 80 тыс только). Помимо всего, после всего этого звоню а КЦ ингострах, где мне отвечают, что надо на ремонт ехать (я купил уже все запчасти за свой счёт и они так и так вышли выше суммы возмещения), так мне и говорят, что возможно ничего не компенсируют. Надо писать заявление на смену вида выплаты и ждать месяц. При условии, что на каждой инстанции я сообщал, что сам все починю и тд, брали реквизиты счёта для выплаты и так далее. В общем, сервис отвратительный, выплаты вообще ни о чем (для сравнения фара стоит новая около 150 тыс, крыло алюминий около 70-80, бампер не знаю, но работа маляра + ремонт это около 25-30 тыс, + крепление фары бу Китай 3000, работа по нему 10.000, + работа за крыло и тд, в любом случае цена выходит за 300 тыс). Не говорю там за конкурентов, никого не знаю, но ингостоах показывает себя отвратительно. Чисто необходимость страховки из-за закона, но а потерпевшему выплачивают абсолютным рандомом. За свежий Мерседес платят копейки на полгода. Компенсации нет даже на 50% от ущерба. Только заработок в интересах компании, к потребителям относятся крайне нехорошо