На этот раз, я банально заболела. Классические симптомы простуды. Сразу обратилась в чат Т-банка через кнопку в Полисе (все интуитивно понятно, приложение само создает шаблон сообщения в таком случае).
Первым делом, меня в день обращения записали к врачу на онлайн прием. Врач выписал рецепт, я купила лекарства на личные деньги. Затем через ту же кнопку в полисе зафиксировала расходы (рецепт + чек). Возмещение происходит максимально быстро. На следующий день уже перевели деньги по официальному курсу (оплатила в евро, пришли рубли). Итого: день, когда заболела — 21.03. День обращения— 23.03. День назначения лечения — 23.03. (Сами писали мне и спрашивали, вышел ли доктор на связь, нужно ли его поторопить 💕) День возмещения затрат — 24.03. Если бы у меня были включены уведомления в чате, то и в тот же день бы наверно. Я как всегда довольна! Ощущаю полное спокойствие в таких ситуациях. Знаю, что операторы на связи (в этот раз со мной общалась Александра), всегда помогут, у них отличные партнеры на местах в других странах. Все супер! Благодарю многократно!