Обратился 26.03.2026 в страховую компанию "ВСК" в г. Чебоксары с заявлением о страховом случае (11364656). Приняли вовремя, сотрудники вежливые, к ним вопросов нет. Из повреждений - под окрас двери по правой стороне, крыло, стойка, капот. То, что требует замены - бампер (разрыв), камера, установленная в бампере (сломаны крепления), глубокая царапина на пластиковом корпусе зеркала. Решетки бампера были утеряны в следствии ДТП, не знаю записали ли их в актах осмотра или нет, но да ладно, стоят они новые 3 копейки. Сотрудник вышел и осмотрел машину, далее мне сказали о том, что расчёт будет готов через час. Приехал ознакомиться с расчётом, сумма, конечно, удивила (порядка 60 тысяч рублей) За эти деньги даже на б/у запчастях крайне сложно собрать автомобиль, б/у бампер стоит половину от этих денег, и камера в два раза больше! А ещё и в покраску надо уложится (а это 6-7 элементов кузова). Так бы поставил одну звезду, но сотрудники офиса действительно молодцы - вежливое общение, приняли минута в минуту, на непонятные для меня пункты в документах дали объяснения, дали написать заявление на ремонт. Не знаю, кончено, какое СТОА возьмётся ремонтировать за такие деньги) Ну, пока ставлю 2 звезды, если проблема решится, оценку поменяю.