Я обратилась в страховую по вопросу уточнения условий годовой страховки от укуса клеща. Мне нужна была информация о том, что именно входит в покрытие, есть ли лимиты, а также полный список исключений.
В онлайн-чате поддержки на сайте страховой компании 29.03.2026 в 23:12 со мной общалась сотрудник Ольга. Обслуживание понравилось. Я получила развёрнутый, структурированный и доброжелательный ответ. Ольга сначала предупредила, что сейчас будет много текста, и прислала полный список исключений. Я оценила такую честность и подготовку. Из исключений я узнала, что не покрываются услуги, назначенные без медицинских показаний или по желанию пациента, методы традиционной и экспериментальной диагностики (например, иридодиагностика, гомеопатия, биорезонанс), бальнеологические процедуры, массаж, ЛФК на тренажёрах, а также расходы на лекарственные препараты (кроме экстренной иммунизации и стационарной помощи).
Также в исключения попали одноместные палаты, вакцинация до эпидсезона, любые услуги, не связанные с укусом клеща, и помощь, оказанная после окончания срока страхования. После этого Ольга подробно объяснила, что входит в полис: оказание медицинских услуг при ухудшении здоровья после укуса клеща, а также проведение профилактических мероприятий. Меня особенно порадовало, что лимитов по программе нет — это важный и приятный момент. Ольга чётко обозначила границы покрытия, что позволило мне заранее понимать, на что можно рассчитывать.
В конце беседы Ольга поблагодарила за обращение. Моё впечатление от обслуживания — профессионально, подробно и по делу. Я осталась полностью довольна консультацией и благодарна за то, что мне предоставили полную информацию, включая все тонкости исключений.