По тарифу Премиум в Т-Банке оформили бесплатную страховку путешествий на 2025-2026 г., тариф допускал оформление на несколько человек, оформили на меня, мужа и сына. Оформление за 1 мин, по переписке в чате 👍 С 15 по 20 марта поехали на Алтай, кататься на горнолыжный курорт, страховка включала в том числе и горные лыжи/сноуборд. Буквально в последний день отдыха муж неудачно упал, разорвал связку(( Травм пункт был рядом со склоном, всё обследования сделали сразу, поставили диагноз, и отправили в аптеку за ортезом и лекарствами. Я сразу написала в чат поддержки, описала ситуацию. Ответили сразу же, запросили сканы диагноза и чеков. Мы всё прикрепили, отправили, пришёл ответ, что в течение 5 рабочих дней рассмотрят документы и зачислят сумму компенсации на мой счёт. Через 5 дней написали, что всё подтверждено, муж подписал заявление, деньги пришли в тот же день! Несмотря на достаточно печальную ситуацию (травма) общение с сотрудниками поддержки Т-Банка и Т-Страхования оставило приятные впечатления: всё понятно, быстро, удобно! 👍 Юлия (Т-Страхование), спасибо!! 🙏