При путешествие в Европу у меня произошел страховой случай: во время транзитного перелета Москва - Касабланка - Париж не прилетел мой багаж. Я обратился в аэропорту Париж Орли в Службу багажа и оформил заявку в электронном виде, потом сфотографировал номер PIR на телефон и также получил его на почту. Найденный багаж мне привезла курьерская компания и оставила на ресепшене отеля через 2 дня. Таким образом, никаких бумажных документов у меня не было. Сразу после получения PIR я заявил о страховом случае в приложении Т-банка, немного позже приложил нужные фотографии. После возвращения в РФ в чате приложения Т-банка я связался с поддержкой и уточнил статус рассмотрения моего страхового случая TRV-26-237959. После этого также в чате мне написал менеджер по урегулированию Даниил и попросил прислать акт от перевозчика, подтверждающий задержку. Я ответил, что акта у меня нет, так как обращение было в электронной форме, и отправил менеджеру ссылку на статус моего обращения в Службе багажа. Менеджер сказал, что этого достаточно, подготовил для меня заявление на выплату, которое я подписал электронным способом. После этого в течение часа я получил выплату на свой счет в Т-банке.