Вчера 6 апреля оставила заявку на сайте Совкомбанк Страхование на покупку и оформление полиса для поездки на отдых в Марокко. Поеду со своими подругами.
Я считаю, что оформление гражданской ответственности для путешествия в Марокко — это не просто формальность, а реальная защита для меня и окружающих, так как когда я отправляюсь в другую страну, всегда есть риск случайно причинить вред чужому имуществу или здоровью: например, разбить что-то в отеле, повредить арендованный автомобиль или даже случайно травмировать кого-то на улице.
Без страховки мне пришлось бы возмещать ущерб из своего кармана, а в чужой стране это может быть очень дорого и сложно. Так вот после того как я оставила заявку на полис 6 апреля 2026 года уже поздно вечером, то мне перезвонил специалист-менеджер уже сегодня 7 апреля и представился, что он из Совкомбанк Страхования и стал раасказывать варианты страхования и условия.
Мы обусловились, что страховку будет по гражданской ответственности покрывающая сумма 3500000 рублей, а также обозначила сроки страхования. После уточнения деталей был согласован полис и по стоимости 504 рубля на две недели путешествий.
Мы конечно же перепроверили мои данные, хоть они были актуализированы в личном кабинете на сайте Совкомбанк Страхование с госуслугами. Но всё же перепроверили. После чего, менеджер отправил мне ссылку на платежную страницу для оплаты полиса. Я оплатила сегодня полис и после оплаты этот полис пришел мне сразу на мою электронку. Спасибо за страховку не выходя из дома.