После 8 лет страхования в этой организации могу сказать, что сервис упал, починить автомобиль в разумный срок в нормальном сервисе равен нулю.
У меня висит очень простой ремонт (покраска двери и замена бампера) уже 10 месяцев. Причина - нескоординированность действий и некомпетентность сотрудников, а именно:
1) на разные работы и детали дают направления в разные сервисы, то есть замена бампера в одном сервисе, а его покраска в другом
2) СТО (не официалы) с которыми работаю по КАСКО и в которые реально записаться - это по сути дворовые гаражи, сервиса записи нет, в некоторых даже мойки авто нет и охраняемой стоянки
3) работа между СТО и страховой не налажена - например, мне выдали направление, я посетила СТО, далее 3! месяца СТО ждет письмо от страховой.
4) сотрудники страховой в своей работе явно не заинтересованы - им абсолютно все равно на клиентов и вообще на результат, в основном это очень молодые люди без какого-либо опыта.
Ранее такого безобразия не было. Решить вопрос можно только с=через жалобу в ЦБ (их надзорный орган).
Очевидно, этим и объясняется дешевизна КАСКО по сравнению с другими организациями, но зачем оно тогда вообще, если по нему ничего не починят?!