Ренессанс Жизнь
Василий, Москва
19 августа, 10:52

Надежная компания

Я написал заявление на оформление договора накопительного страхования с Ренессанс страхование 27.03.2024, отправил платеж из Тинькофф банка по реквизитам Ренессанс страхование 27.03.2024 и заключил договор с 28.03.2024 по 27.06.2024 (на три месяца). Перед заключением договора я общался по горячей линии с сотрудником компании, который вежливо, внимательно, компетентно и высоко профессионально объяснил мне все условия данного вида страхования - накопительное страхование Смарт Плюс. После заключения договора и зачисления денег по этому договору никаких проблем с возвратом или начислением процентов не возникало и по моему заявлению от28.06.2024 компания перечислила на мой счет в другом банке все обещанные деньги с процентами в соответствии с условиями договора. Я остался очень доволен сотрудничеством с данной компанией и рекомендую ее всем.

20.08.2024 10:59
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 21.08.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании 23.08.24 Оценка засчитана
  • Василий
    Автор отзыва
    20.08.2024 11:40
    Отправил документы с адреса моей почты m****1@mail.ru
  • Ренессанс Жизнь
    22.08.2024 18:35
    Уважаемый клиент, благодарим вас за позитивный отзыв. Мы рады, что сотрудничество с нами оказалось для вас приятным и эффективным. Наша цель - предоставлять клиентам качественные услуги и поддержку на высоком уровне. Приятно узнать, что вам было комфортно работать с нашей компанией. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру