Дефанс Страхование
2 услуги
, Белгород
17 мая, 13:06

Расторжение договора страхования жизни и здоровья

Добрый день! 07.05.18 через сайт вашей компании было отправлено заявление и сканы документов на расторжение договора страхования. До сих пор не пришёл ни обещанный ПИН, ни какое-либо другое подтверждение принятия заявления. Я даже не знаю дошли они нет. Хотелось бы получить хоть какой-нибудь ответ. Договор 04100738624 СП2
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    17.05.2018 14:30
    Здравствуйте! К сожалению, по указанному договору страхования какие-либо обращения с документам в наш адрес не поступали. Кроме того, информируем Вас, что, в случае отказа от действия договора страхования, условиями не предусмотрена возможность возврата уплаченной страховой премии. По данному договору застрахованы риски, связанные с жизнью, здоровьем и потерей работы. Таким образом, договор продолжает действовать в течение всего срока, на который он был оформлен (5 лет). Рекомендуем Вам оставить финансовую защиту действующей и сохранить возможность обращаться за страховыми выплатами при наступлении неблагоприятных событий. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Ваш КАРДИФ
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру