Ренессанс Жизнь
Наталья, Омск (Омская область)
24 августа, 06:29

Отзыв о СК "Ренессанс Жизнь"

По промо акции заключила договор на 3 месяца. Привлекли повышенные проценты, более привлекательные, чем по банковским вкладам. Про акцию узнала на сайте Банки.ру. Всю работу по открытию проделала онлайн, а вот для возврата денег и процентов пришлось ехать в офис и писать заявление, хотя удобнее было бы предусмотреть подать заявление удаленно. Работник Мария доброжелательна и профессиональна. Рекомендовала продукты компании, среди них есть очень привлекательные.  Положительно оцениваю Страховую Компанию "Ренессанс Жизнь".

28.08.2024 12:55
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.09.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 06.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
  • Ренессанс Жизнь
    28.08.2024 16:07
    Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего сотрудника, и вы получили помощь. Что касается подачи документов на выплату после окончания срока договора - их несколько. Чтобы уточнить, какой способ доступен вам, вы можете нам после окончания срока договора позвонить 84950094545. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру