Росгосстрах
Каско
Bhw, Пенза (Пензенская область)
25 августа, 13:47

Направление на ремонт

Абсолютно разочарован в работе вашей страховой компании. 05.08.2025 года получил уведомление и направление на ремонт по выплатному дело №0020069923, но, к сожалению, на сегодняшний день согласование со СТОА все еще продолжается. Столкнулся с ситуацией, когда мне срочно потребовалась помощь после серьезного происшествия с машиной. Ожидал оперативного и профессионального решения вопроса, но процесс затянулся, и поддержки со стороны сотрудников не последовало. В таких ситуациях важно не просто выполнять минимальные обязательства, а по-настоящему помогать клиенту, особенно когда дело касается серьезных происшествий, таких как ДТП. Надеюсь, руководство пересмотрит подход к обслуживанию клиентов и решению сложных ситуаций."
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    26.08.2024 09:42
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Полисом КАСКО предусмотрен ремонт на станции по направлению Страховщика, т.е. по выбору страховой компании, а также мы выбираем станцию с учетом заключенных договоров на техническое обслуживание автомобилей и загруженности автосервисов. После выдачи направления в сервис и обращения Страхователя на ремонтную станцию мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страховой выплаты, и по нему Правилами страхования № 171 сроков не установлено. Длительность срока согласования обусловлена текущими рыночными условиями и сложностью поиска необходимых для ремонта запчастей. Срок проведения восстановительного ремонта зависит от объема работ, их сложности, а так же от сроков поставки заменяемых запасных частей. При этом, Страховщик и СТОА лишены возможности прогнозировать сроки его проведения на стадии выдачи направления, поскольку не могут повлиять на сроки поставки запасных частей и заменяемых деталей, в случае их отсутствия у поставщика. Отметим, на данный момент по Вашему вопросу проходит согласование со станцией. От станции мы получили документы 23.08.2024. В течение 3х рабочих дней компания предоставит ответ на станцию. Команда «Росгосстраха»
    27.08.2024 17:34
    Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту