Т-Страхование
Каско
Никита, Евпатория (Республика Крым)
3 сентября, 15:54

Тянут время, не отвечают

Заявку в страховую оформил 5 июля, за 3 дня со мной никто не связался и не назначили менеджера в итоге написал в чат поддержки и мне дали контакты страхового менеджера, но у него еще 4 дня было выходных, в итоге попросил другого менеджера что-бы мне назначили ремонтную станцию. В ремонте у дилера в моем отказали так как нет с ним договора в итоге я выбрал более менее приличный не официальный сервис. Поехал на дефектов и страховка сказала что до 14 дней должны дать ответ по согласованию ремонта. В итоге прошло 16 дней и ответ так и не поступил, написал своему страховому менеджера, а он в отпуске. Опять написал в чат поддержки и мне дали нового менеджера я запросил результаты и на следующий день мне ответили что ремонт не согласован, хотя это их партнер и не официальный сервис  и сказали ждать когда выйдет мой страховой менеджер выйдет из отпуска. Мой менеджер выходит, но другой менеджер не передал ему информацию))) В итоге уже 2 дня игнорируем меня в чате.

• Т-Страхование
    06.09.2024 11:41
    Здравствуйте. Мы можем проводить ремонт на станции партнера. Для этого спрашиваем согласие у клиента. Предложили вам такой вариант, поскольку в вашем регионе у нас нет договоров с официальными дилерами. Также сообщали вам о возможности получить направление на ремонт к официальному дилеру в соседнем регионе. Изначально вы выбрали ремонт в одном из наших сервисов в своем городе. Согласование затягивала станция, требуя за ремонт выше рыночной стоимости. СТОА отказалась от ремонта, и мы вернулись к варианту ремонта в другом городе, но у официального дилера. Сейчас его готовы провести в Новороссийске. И также по вашей просьбе уточняем возможность выдачи направления в Краснодаре. О результате сообщим вам. Ремонт начнется, когда мы получим ваш ответ по выбору конкретной станции. Менеджер связался с вами в течение двух дней с момента, как вы оформили ДТП в приложении. Во время его выходного и отпуска вам отвечал другой сотрудник. Мы не оставляли вас без поддержки. Замещающий менеджер занимался вашим страховым случаем так же, как и основной. Теперь ваш менеджер вышел из отпуска и будет поддерживать с вами контакт до завершения урегулирования.
    06.09.2024 13:32
  • Никита
    Автор отзыва
    09.09.2024 17:25
    Нового менеджера назначили только после обращения через приложения и когда срок согласование ремонта уже прошел.  Со вторника пытаюсь выяснить почему на дефектовке у официального партнера мне указали дверь под замену, а в оценке страховой там ремонт и по другим деталям тоже есть отличие ремонт вместо замены.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту