Т-Страхование
ОСАГО
Виктория, Москва
9 сентября, 20:10

Благодарность Тинькофф

Ударили машину, пока та спокойно стояла на парковке. Заявила о страховом случае через приложение. Все заняло мину ты 3. Позвонил менеджер Кристина, все расспросила, попросила дополнительные фото, успокоила, рассказала как будет проходить оценка и расчет. Пока тинькоф считал выплату (суммарно по времени не более суток) я вся обнервничалась, начиталась отзывов про осаго, думала что заплатят максимум половину. Съездила к дилеру в сервис на оценку повреждений. Кристине скинула фото документа, где описана проведенная дефектовка и стоимость повреждений. Дилер насчитал 350 тысяч, а тинькофф 335 тысяч. Я даже не представляла, что такое возможно, боялась, что выплатят максимум тысяч 150. В общем, Тинькофф, спасибо, что ты есть! Спасибо за твою лояльность и клиентоориентированность! Спасибо, что выплаты будет достаточно даже на ремонт у оф. дилера, у какой страховой такое возможно? Спасибо Кристине за быстроту, мягкость и за то что успокаивала и выслушивала меня, я правда очень переживала. Лучшая страховая, лучший банк, лучшие сотрудники! Ваша лояльность подкупает меня уже в тысячный раз, Ваш продукт лучший на рынке. Спасибо!

• Т-Страхование
    09.09.2024 20:16
    Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в такой непростой ситуации. Отлично, что процесс оформления страхового случая прошел быстро и без лишних нервов. Кристина — замечательный специалист. Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда готовы помочь вам. Берегите себя и свою машину!
    10.09.2024 19:18
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 20.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
  • Виктория
    Автор отзыва
    15.09.2024 17:15
    Добрый день, письмо было направлено еще 11 сентября .
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе