Прошу ООО " ВСК-Линия жизни" аннулировать Договор страхования жизни № 2050022438, заключённый сегодня же, 28.05.2018 г. Уже имела подобный опыт, 3 года ждала, чтобы вернуть свои деньги.

Сегодня меня развели на 10 лет. Я не доживу столько, т.к. пенсионер, инвалид и имею операцию на сердце. Что будет через 2 года я не знаю, а уж 10 лет нести этот груз, мне не по силам. Мне сказали, что ВСК заботится о своей репутации, чтобы допустить плохие отзывы на banki.ru. Как вижу, не очень-то их и волнует репутация. Как мне обещали - минимум 9% за год. А 0% я уже имела от Альфа Страхования. Только получила свои деньги назад, 3 года ждала.

Пришла в тот же офис, теперь там уже другой управляющий, а методы всё те же. И теперь со своими проблемами с сердцем и жизнью на лекарствах, это просто сократит мою жизнь! Прошу расторгнуть данный договор, т.к. меня тоже ввели в заблуждение. Не нужно мне Ваших вкладов с повышенными процентами вкупе с такой кабалой на 10 лет под 0 процентов. Второй раз развод. Причём звоню на горячую линию, а там и понятия не имеют, что такие договоры заключаются! Как это? Сами работники продвигают эти продукты? Или это из-под полы делается? Офис Спб, пр. Славы, 16. Три года назад была Настя (фамилию не помню), теперь Ильяс. 10 лет с ними, вклады там были, уже привыкла доверять, и 2-й раз обман.