СберСтрахование
2 услуги
Кристина, Самара (Самарская область)
2 октября, 16:00

Хочу оставить отзыв страховой компании

Хочу оставить отзыв страховой компании по полису.  Обращалась не первый раз уже, очень быстро отвечают и в чате и по звонку, помогли с оформлением и подсказали как воспользоваться также по стомлтологии. Очень много плюсов. Обратилась 01.10.2024 очень быстро девушка ответила по вопросу стомлтологии.  Очень советую, я очень рада что так быстро качественно решили все вопросы.
Отзыв на проверке

• Кристина
    Автор отзыва
    02.10.2024 16:12
    Со страховой компанией ООО СК «Сбербанк страхование» работаю недавно, но очень нравится что решают вопрос очень быстро и качественно. Также легко оформить можно через сбербанк онлайн и это займёт мало времени. Там все можно увидеть, какие входят риски. Также там можно оформить страховой случай самостоятельно или обратиться в чат через приложение страхования, мне очень быстро разъяснили по стоматологии и по др. интересуешься вопросами. Спасибо большое вам за помощь. Рекомендую к оформлению.
  • СберСтрахование
    02.10.2024 21:42
    Добрый день! Спасибо за отзыв 💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    03.10.2024 17:49
    Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки в соответствии с п. 3.7.6 [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/rules/] Правил «Народного рейтинга» [/url].
    03.10.2024 18:49
    К автору: согласно п. 3.10.2 [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/rules/]Правил «Народного рейтинга»[/url] мы объединили ваши отзывы. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты будут удаляться, как нарушающие наши правила.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру