ВСК
Страхование имущества
Виктория, Москва
4 октября, 14:40

В нарушение пунктов договора отказывают в выплате страховой суммы

16 сентября 2024 года при оформлении договора займа под залог недвижимости заключен договор страхования. По условиям договора 240**********432 я имею право на возврат страховой суммы в полном объеме в течении 30 календарных дней.  Подала заявление номер 238455 от 30.09.2024 года на расторжение договора страхования номер 240*********432.  4 октября 2024 в смс сообщении от ООО ВСК получен  отказ в возмещении суммы страхования.  Страхования компания незаконно отказывает в возврате средств. То есть получается страховая услуги по страхованию не оказывает и деньги не возвращает. это вообще как? Очень похоже на обман. Наверно придётся возвращать через суд. очень не рекомендую обращаться в страховую.

• ВСК
    04.10.2024 14:56
    Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
  • ВСК
    04.10.2024 15:06
    Добрый день! Мы проверили информацию по вашему отзыву. В результате технического сбоя вам было направлено некорректное смс-сообщение с отказом. Спасибо, что указали нам на эту проблему. Заявка на оплату создана, денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 3-5 рабочих дней. Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру