Росгосстрах
Ипотечное страхование
, Новосибирск (Новосибирская область)
17 октября, 11:05

Оперативное оформление Ипотечного страхования

В июне 2024 года обратилась в компанию Росгосстрах за оформлением ипотечного страхования.  Процесс оформления был простым и понятным, дистанционным, сотрудница ответила на все мои вопросы и помогли выбрать наиболее подходящий вариант. Очень удобно и быстро.  Страховая защита охватывает все необходимые аспекты. Быстрое оформление и доступные условия сделали сотрудничество приятным. Рекомендую Росгосстрах всем, кто ищет надежное ипотечное страхование!
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    17.10.2024 11:52
    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Команда «Росгосстраха»
    22.10.2024 14:40
    Уточните, пожалуйста, являетесь ли вы сотрудником страховой компании Росгосстрах? 30.10.24 Отзыв не прошёл внутреннюю проверку
  • Автор отзыва
    28.10.2024 15:04
    Добрый день, нет, не являюсь.
  • Автор отзыва
    06.11.2024 07:36
    Благодарю компанию за оперативное оформление ипотечного страхования! Оформили плюсом страхование жизни и титульное страхование.  Срочно и в сжатые сроки понадобилось ипотечное страхование, решили оформить в Росгосстрахе (по положительным отзывам от друзей).  Оформляли полис дистанционно. Менеджер грамотная, разбирается, очень оперативно проконсультировала по условиям, внимательная, лишних вопросов не задавала, все по делу, на удивление, за несколько часов удалось все заполнить и решить. Ожидала, что будет бюрократия, но ее не было.  Менеджер оперативно рассчитала стоимость и к дате сделки направила документы в банк на подписание.  Стоимость довольно приятная, в сравнении с другими страховыми, да ещё и таким приятным сервисом. Спасибо! Рекомендую данную компанию.
  • Росгосстрах
    06.11.2024 09:02
    Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Нам было приятно ознакомиться с ним😉 Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Команда «Росгосстраха»
    08.11.2024 11:24
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут