СберСтрахование
2 услуги
Алана, Владикавказ (Республика Северная Осетия-Алания)
20 октября, 18:11

Огромное спасибо СберСтрахованию

Хотела бы поблагодарить СберСтрахование, за финансовую поддержку в трудной жизненной ситуации, я сломала ногу, ну конечно же по этой причине я три месяца отсутствовала на работе, мне выплатили страховку, плюс к этому мне ещё платили каждый день больничный, это больничный помимо того, что мне платил мой работадатель. Оформить было очень легко и просто, через приложение. Ещё раз спасибо за оперативную выплату денежных средств 🙂
Отзыв на проверке

• СберСтрахование
    20.10.2024 18:22
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    21.10.2024 09:46
    Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником Сбербанка? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.10.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 08.11.24 По пункту 3.7.6 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url] оставляем отзыв безоценочным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру