Сбербанк страхование жизни
Страхование здоровья
Алексей, Омск (Омская область)
24 октября, 12:34

Пытаются обмануть, либо сделать из клиента глупого человека

НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию. Пытаются надурить! Придираются к диагнозам, говоря что это один и тот же диагноз. Иногда выплачивают, иногда - нет. Как вздумают так и делают. По последнему случаю у нас будет судебное дело, так как независимый эксперт считает, что диагнозы Вертеброгенная люмбалгия и Вертеброгенная цервикалгия - это разные диагнозы с разными кодами в классификации болезней МКБ. Данная компания считает что это одно и тоже заболевание. И не важно для данной страховой, что это даже разные отделы позвоночника.  хочу сказать одно, я хоть и не ортопед, не невролог, не хирург - но я тоже врач, и вокруг меня очень много судмедэкспертов, поэтому о чем я говорю - знаю.

• Сбербанк страхование жизни
    24.10.2024 13:32
    Здравствуйте! Проверю и вернусь к вам с ответом.   С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Алексей
    Автор отзыва
    25.10.2024 19:16
    Вопрос решили. Но решили только путем досудебной претензии и написания данного отзыва.
    28.10.2024 15:57
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Сбербанк страхование жизни
    28.10.2024 16:34
    Здравствуйте! Не хотели оставлять такое мнение о компании. Проверили повторно все поступившие документы и произвели вам выплату. Надеемся, эта ситуация останется единственным неприятным моментом за все время нашего сотрудничества. Спасибо, что отметили в комментариях решение вопроса. С уважением, Мария Александрова Сбер
    14.01.2025 18:31
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы». Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру