АльфаСтрахование
Страхование имущества
, Новосибирск (Новосибирская область)
25 октября, 12:04

Просто обман, очень хитрые

Оформлял кредит под залог квартиры.. просто столько навешали страховок не умея продавать а тупо втюхали. на 700 касарей на минутку. Отменил в страхование Альфа жизнь часть. осталась одна по страхованию имущества... так им же не дозвониться. В офисах отказываются принимать заявление просто, на горячей линии они вообще !! говорят ой перезвоните позднее, ой позвоните позднее , потом звонишь они типо соединяют и сброс звонка постоянно я так и не смог добиться ответов приветов. Направил документы почтой, такая же тишина... вы обманщики, вы же целенаправленно не отвечаете клиентов чтоб прошел период ожидания. То есть вы нормально то продать услугу не можете чтоб мне понравилось и я сам купил. а только впаривать принудительно... страховку верните

• АльфаСтрахование
    28.10.2024 09:57
    Добрый день! в данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении, ведется проверка. Ответ будет направлен дополнительно.
    29.10.2024 09:47
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки. 26.12.24 Оценка засчитана Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Автор отзыва
    29.10.2024 16:59
    да я посмотрел историю принятия документов курьером доставляемых, там в один день отказали перенесли не другой день, приняли просто на 4 дня позднее... но сейчас наконец приняли документы! И надеюсь о скором возврате суммы
  • Автор отзыва
    02.11.2024 15:52
    благодарю, деньги вернули ! я готов изменить оценку, главное проблема решена,  спасибо что идете на встречу и клиент-ориентированность существует
  • АльфаСтрахование
    06.11.2024 09:39
    Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы отметили решение проблемы. Хорошего Вам дня и отличного настроения!
    26.12.2024 16:08
    [b]user-529419799841,[/b] механизмом повышения оценки в зачётном отзыве является функция Проблема решена. Мы отметили решение проблемы, текущая оценка пересчитается.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру