Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Андрей, Красноярск (Красноярский край)
31 октября, 11:31

Первый опыт

Впервые в жизни пользовался подобным инструментом инвестирования. Конкретней - программой Смарт+. Открыл полис онлайн, хотя до этого был в офисе и получил всеобъемлющую консультацию о продуктах компании.  Всё происходит достаточно понятно и удобно: открытие полиса, перевод денег, закрытие полиса.  За пару дней до завершения срока договора позвонил менеджер и предложил приехать в офис. Назначили дату на следующий день после завершения срока страхования. Приехал, написал заявление на вывод средств, получил консультацию об изменениях в программах страхования жизни. На следующий день пришло смс что заявление зарегистрировано, а ещё через день вся сумма (вложенная + доход) уже пришли на карту.  В целом доволен! Всё как и обещали, четко, без проблем, быстро и удобно. Считаю что такой подход к накоплению достоин внимания, особенно если есть возможность получать налоговый вычет.

01.11.2024 11:41
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.11.24 Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 11.11.2024 Оценку засчитали.
  • Ренессанс Жизнь
    08.11.2024 16:58
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей программой Смарт+ и обслуживанием в нашем офисе. Наша команда всегда стремится предоставить удобные и прозрачные условия для наших клиентов, поэтому приятно слышать, что вы оценили наш сервис. Мы ценим ваше доверие и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Благодарим за выбор нашей компании и желаем вам всего наилучшего. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру