Согласие
ОСАГО
Алена, Москва
31 октября, 16:21

Ошибка после оплаты Е-ОСАГО

Добрый день. Сегодня оплатила полис на сайте Согласие, статус до оплаты был проверено в РСА, после оплаты статус вдруг изменился на Ошибка подписания в РСА, деньги оплачены, а полиса у меня нет. В службе поддержки мне ответили, что нужно ждать до 6  дней. Ждать так долго я не могу, полис начинает действовать с ЗАВТРА 01.11.2024. Несколько лет страхуюсь в данной СК, никаких проблем с оформлением ранее не было, что происходит не понятно. Я не первая сталкиваюсь с данной проблемой, не советую оформлять полис через сайт данной СК!

• Согласие
    31.10.2024 16:38
    Добрый день! Мы уже направили в РСА запрос на проверку и исправление возникших при оформлении Вашего полиса ОСАГО ошибок. В скором времени документ поступит на адрес электронной почты, указанный Вами при оформлении полиса страхования. Пожалуйста, подтвердите получение полиса в комментариях к отзыву Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, ООО «СК «Согласие».
  • Согласие
    31.10.2024 17:58
    Проверка показала, что полис ОСАГО по указанному Вами номеру заявления был успешно подписан и направлен на электронную почту Страхователя. Пожалуйста, подтвердите получение полиса в комментариях к полису.
    05.11.2024 16:28
Рассчитайте стоимость ОСАГО