Росгосстрах
, Москва
2 ноября, 08:45

Обманщики

Попал в дтп 30 октября получил повреждения в виде заднего замятого крыла, 1 задняя дверь, 1передняя, убитый новый литой диск( , не известно что ещё с подвеской, погнуло ли рычаги автомобиль Лексус ис на что страховая произвела чудные расчеты на 100300 данной суммы не хватит чтобы покрыть убытки причиненные. Не калькуляции не скинули как они произвели расчеты не чего ! Не рекомендую пользоваться услугами данной компании! Ремонтники оценили только ремонт в 150+ не считая скрытых дефектов и колёсного диска. Буду обращаться в независимую экспертизу после чего в суд. убыток № 0020167529
Не влияет на рейтинг

• Росгосстрах
    02.11.2024 09:36
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства. После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы, а так же организовали и провели осмотр Вашего автомобиля (Вы выразили согласие на самоосмотр), мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра (самоосмотра), в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО. Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ. Если с суммой Вы не согласны, то не подписываете Соглашение. Ожидаете дальнейшего решения компании по Вашему страховому случаю. Отметим, если результатов самоосмотра будет недостаточно, компания организует осмотр Вашего автомобиля. Дополним, выдача калькуляции не предусмотрена правилами ОСАГО. Но вы можете ознакомиться с данным документом в Центре урегулирования убытков в соответствии с Законом N 40-ФЗ об ОСАГО. Надеемся нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстрах»
    06.11.2024 10:26
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите о ее результатах. 16.01.2025 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
  • Автор отзыва
    06.11.2024 10:33
    Здравствуйте на данный момент жду более адекватное решения от страховой компании.
  • Автор отзыва
    07.11.2024 11:10
    В итоге все буду делать через независимых экспертов, к соглашению со страховой компанией мы не пришли.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру