Сбербанк страхование жизни
3 услуги
Алексей, Красноярск (Красноярский край)
10 ноября, 19:13

Обман со страховками на ДомКлик

Итак. Решил оформить ипотечные страховки в домклик, немного дороже чем в других компаниях. ну думаю бог с ним. Оформляю страховки на год! без продления! Оплачиваю 11к за полис жизнь, здоровье, мне присылают договор. А там сумма страховой премии более 600к на весь срок кредита... Завтра пойду в офис потому что онлайн заключить можно а расторгнуть нельзя. Считаю данную ситуацию обманом потребителей! Пойду по старинке делать в других местах.
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    11.11.2024 17:50
    Здравствуйте! Полис страхования жизни к ипотечным договорам «Защищенный заемщик» от ООО СК «Сбербанк страхование жизни» оформляется только в формате многолетнего полиса, страховая премия за каждый последующий период страхования будет рассчитываться исходя из остатка ссудной задолженности на дату пролонгации полиса. Оплата страховой премии ежегодно за каждый новый период страхования. Оформить новый период возможно только в случае оплаты очередного периода. С уважением, Мария Александрова Сбер
    13.11.2024 12:26
    Спасибо за отзыв! В соответствии с п.3.8.12. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил Народного рейтинга[/url], мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
    11.12.2024 17:14
    Отзыв перенесён из ветки СберСтрахование.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру