Т-Страхование
Каско
Александр, Каменск-Уральский (Свердловская область)
14 ноября, 21:20

Пытался купить

Хотел купить каско в т страхование, обратился сделал расчет,  вышло каско в районе 38 т.р., дал добро специалисту на оформление полиса, в итоге специалист мне сообщает что при оформление полиса цена выросла до 55т.р и других вариантов нет. Очень расстроен данной ситуацией. Все скриншоты переписки в чате со специалистами Т страхование имеются.
Не влияет на рейтинг

• Александр
    Автор отзыва
    14.11.2024 21:51
    так очень странно, у вас все данные были по машине, водителе и т.д. и т.д. а в итоге вы просто изменили решение
  • Александр
    Автор отзыва
    14.11.2024 21:53
    Может вы мне как то напишите я вам все данные предоставлю
  • Т-Страхование
    15.11.2024 09:59
    [quote][b]user-72648046286[/b] пишет:Может вы мне как то напишите я вам все данные предоставлю[/quote] Проверим, можем ли предложить другие условия. По готовности обновим ответ.
  • Т-Страхование
    15.11.2024 11:09
    Здравствуйте. КАСКО – это добровольное страхование. Каждую заявку рассматриваем отдельно и оставляем за собой итоговое решение. При согласовании мы можем изменить предложенные условия на основании комплексной оценки рисков. По результатам оценки озвучили вам минимально возможную стоимость, за которую готовы выпустить полис. Пересмотреть решение не можем. Надеемся, в будущем получится подобрать для вас выгодные условия страхования.
    18.11.2024 18:40
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту