Ингосстрах
Каско
Ирина, Волжский (Волгоградская область)
15 ноября, 19:18

При страховом случае удобно пользоваться приложением

На светофоре водитель въехал в мой автомобиль сзади. С виновником договорились оформить Европротокол. У меня полис КАСКО в Ингосстрахе и я действовала согласно инструкции: 1) Включила аварийку; 2) В приложении "IngoMobile" сообщила о страховом случае. В "ДТП.Европротокол" сделала фотофиксацию повреждений, заполнила извещение в электронном виде и направила в СК; 3) Получила направление на ремонт в течение 1 часа. Это очень экономит время: не нужно посещать страховую, собирать документы и стоять в очереди в отдел урегулирования. Все просто и удобно.
Не влияет на рейтинг

18.11.2024 16:25
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 26.11.2024 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Ингосстрах
    01.05.2025 09:40
    Здравствуйте! Спасибо за пятёрку! Классно, что вы остались довольны процессом и результатом урегулирования страхового случая по КАСКО через наше мобильное приложение! Мы много усердно трудимся над нашими онлайн сервисами для вашего удобства. Приятно, что вы это оценили! Будем и дальше развиваться в данном направлении, чтобы продолжать радовать вас удобством взаимодействия с нами. Спасибо, что выбираете Ингосстрах! Будьте уверены, мы не подведём!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту