Год назад, оформила полис защиты от травм и дом, по скидке, предожили сотрудники сбера. За полис 0****0 оплатила около 4000 рублей, при этом я застраховала дом на 900000 руб и себя от травм 400000 руб оформила потому что ранее задумывалась об этом, а тут раз была скидка, я оформила в связи с плохими погодными условиями.
8.07 у меня в доме протекла крыша, при том, что над этим участком крыши есть надстрой. Я написала заявление, чтобы заменить дсп и покрасить его на страховую выплату, расчитывала на 9000 руб. Я была удивлена, когда мне одобрили выплату в размере 24000.
И вот кто бы знал, что 19.09, я, заканчивая дачный сезон в 100500+ раз проходя по лесницам из дома, они не высокие, не под резким наклоном, не закиданы предметами, просто с последней ступни оступилась, подвернулась нога, и я упала. Я проходила еще сутки, но нога опухла, и я обратилась в больницу, итог: перелом голенища 🤦♀️ На больничном была более месяца, получила выплату 42000 за перелом и 15000 за больничный.
Полис мне уже окупился в 21 раз!!!
Я вновь оформила полис еще на 1 год!!!
Спасибо СберСтрахованию за такую шикарную программу, вы лучшие! Теперь только к вам!