АльфаСтрахование
Страхование путешествий
Ирина, Иркутск (Иркутская область)
30 ноября, 15:37

Отличная компания

Хочу отметить отличную работу Альфа страхования ассистант Best Service Assistance в Таиланде остров Самуи. Полис путешественника. При наступлении страхового случая -начался сильный кашель, позвонила и согласовала визит в госпиталь 24 ноября. Очень быстро все согласовали, когда я приехала , в госпитале уже было гарантийное письмо, взяли все анализы, пробы и сделали рентген. После выявления вируса гриппа В сразу начали интенсивное лечение, я лежала несколько дней в реанимации, потом в палате. Ассистант постоянно интересовался моим здоровьем, немедленно согласовывались все манипуляции. Мне есть с чем сравнить, в марте меня в утра до вечера в лихорадкой и высоким давлением возили по нескольким клиникам, не могли разобраться, с кем работают👎🏻. Поэтому еще раз выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за помощь и участие🙏

• АльфаСтрахование
    02.12.2024 10:19
    Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и дальше. Желаем отличного настроения
    02.12.2024 12:15
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 03.12.24 Письмо получили, оценку засчитали
  • Ирина
    Автор отзыва