Добрый день.
Меня зовут Эльчин и я застраховал квартиру в конце октября, как и в прошлом году.Мне очень удобно процесс страхования у компании" Т страхования"-условия четкие, ясные и понятные по моему любому человеку.
В прошлом году страховая компания помог мне при страховом случае и я решил проблему.Оказанная услуга устроила меня и я опять в этом году 30 октября застраховал квартиру.
Буквально 19 ноября нас затопило из трубы полотенцесушителя находящейся внутри стены.В это время нас не было дома.Мы отсутствовали недолго и по возвращении домой сразу перекрыли воду и спасли свою квартиру и квартиру соседей.
20 ноября я обратился в страховую компанию и тот же день мне выделили персонального менеджераЧ-ну Юлию.Я объяснил ей ситуацию и по её просьбе отправил видео и фото материалы.Она оперативно отправила список документов,которую за 3 дня все собрал отправил ей.
По истечении 10 дней я получил денежную компенсацию и смогу решить проблему.Я хочу особенно поблагодарить менеджера Юлию за оперативность,пунктуальность,вежливость и высокую профессионализм.Спасибо большое Т-страхование и однознозначно рекомендую страховую компанию" Т-страхование".[censored] свое имущество и спите спокойно!