Добрый день.
Хотел бы оставить отзыв и попросить неравнодушных помочь в данной ситуации.
Я сво был ранен и госпитализирован год назад. Было осколочные ранения военная травма мне за нее выплатили 3.000.000. Там же в госпитале у меня обнаружили заболевание и поставили категорию годности (В) ограничено годен. Через год меня уволили в связи с негодностью по категории (в) годности в связи заболеванием полученным в период СВО.
По приезду домой я написал заявление о получении единовременной выплате в связи с увольнением. Приложил все документы решение ВВк выписку увольнения. Прождал месяца полтора. И пришло мне письмо. В нем написано было( мы не выплачиваем единовременную выплату за заболевание полученное во время СВО) у них на сайте написано что выплачивают. Там не написано не чего про какую категорию который должен иметь годность чтобы была выплата.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ подскажите пожалуйста. Я до сих пор мучаюсь от болезни она не дает мне покоя. Я очень психически болен. Я считаю что это не справедливо лишить страховки больного человека. Мой номер телефона для обратной связи +7990*****96