АльфаСтрахование
Страхование здоровья
Екатерина, Москва
17 декабря, 18:08

Отзыв по ДМС

Доброго дня! Очень приятно, что работодатель заботится и заключается договор ДМС для своих сотрудников. Но к сожалению, договор заключается с Альфастрахованием. Вызвала врача на дом. Врач осмотрел, предварительно установил пневмонию, отправил меня на КТ и на анализы крови, согласовав данный момент с Альфастрахованием. Во время звонка, ему обозначили, что со мной свяжутся и подберут место для проведения анализов. Прошло 2-3 часа - звонка я так и не дождалась.  Звоню сама в Альфастрахование, только после моего звонка мне сказали, что заявка на анализы принята, ожидайте 1-3 дня решения. Вы серьезно?) человек с пневмонией должен ждать 1-3 дня, начиная со вторника, чтобы только после выходных попасть на анализы? Так и сдохнуть недолго. Дополнительно отмечу, что врач был готов взять кровь на анализ сразу же, но ему отказали. Почему, не понятно  К сожалению, это не первый опыт общения с Альфастрахованием, но с годами лучше компания не становится
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    18.12.2024 10:11
    Добрый день! В данный момент по отзыву ведется проверка. Ответ будет направлен дополнительно.
  • АльфаСтрахование
    20.12.2024 14:11
    Добрый день! Приносим извинения за ожидание. С нашей стороны была проведена проверка, нарушений в действиях сотрудников медицинского пульта не было зафиксировано. Все необходимые услуги были согласованы и организованы в день посещения Застрахованной врачом, с учётом Ваших временных и территориальных пожеланий. Также необходимо отметить, что в случае необходимости проведения экстренного дообследования в день осмотра врачом, врач указал бы сотрудникам страховой компании о необходимости организации экстренной госпитализации в стационар для осуществления расширенной диагностики и лечения, однако доктором такая необходимость не была обозначена. Отдельно поясним, что Вы является корпоративным клиентом и обсуживаетесь по страховой программе, предоставленной Вашим работодателем. Все согласования проводились в рамках данной программы. Надеемся на Ваше понимание.
    23.12.2024 10:24
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру