Согласие
Каско
Andrey, Белгород (Белгородская область)
20 декабря, 10:10

Игнорируют клиента

Обратился в компанию через форму сайта с целю расчета стоимости КАСКО на автомобиль. Со мной связались на следующий день из головного офиса и обещали передать запрос в региональное отделение (Белгород). Но за 3 дня со мной так и не связались. Интерсно, как долго нужно ждать? Странное и непонятное отношение к клиенту.

• Согласие
    24.12.2024 11:21
    Добрый день! Мы провели проверку и выяснили, что 23 декабря 2024г. с Вами связался сотрудник «Согласия» и предоставил полную информацию по Вашему запросу касательно расчета страховой премии по договору КАСКО. Мы сожалеем, что сроки подготовки информации не оправдали Ваши ожидания. Пожалуйста, отметьте в комментариях вопросы, которые остались без ответа с нашей стороны. С уважением, ООО «СК «Согласие».
    24.12.2024 17:14
    Спасибо за ваш отзыв. Сообщили ли вам сроки, в течении которых специалист страховой компании должен был с вами связаться? Прокомментируйте ситуацию на данный момент? 29.01.2025 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
  • Andrey
    Автор отзыва
    24.12.2024 17:48
    Добрый день! Да, после моего сообщения на банки.ру со мной связались специалисты и выполнили расчет. Спасибо за отличный сервис.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту