Т-Страхование
ОСАГО
, Москва
25 декабря, 12:40

Великолепно. Быстро!

К-ко Вероника, спасибо! Отработала прекрасно! Я восхищён обслуживанием! Оценщики ущерба, спасибо! Не знаю, что может быть лучше Т-Страхования. Спасибо! 20 декабря супруга попала в дтп, сотрудники  Т страхования, оперативно подсказали дальнейшие действия ( звонил по горячей линии), далее курировал специалист.

• Т-Страхование
    25.12.2024 14:33
    Приветствуем. Благодарим за положительный отзыв! Всегда стараемся быть максимально отзывчивыми и оперативно помогать клиентам. Рады, что вы оценили нашу работу. Надеемся на долгосрочное и приятное сотрудничество.
    28.12.2024 10:23
    Спасибо за отзыв. Примерно через сколько дней вы получили выплату? 14.01.25 Оценка засчитана Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Автор отзыва
    29.12.2024 13:13
    На следующий рабочий день, дтп было в пятницу, в понедельник забрал документы из гаи, в этот же день получил выплату!
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе