Т-Страхование
Страхование здоровья
, Москва
14 января, 16:06

Страхования в Т-Банке

Недавно у меня возникли проблемы со здоровьем – заболели глаза. Обратился по страховке, и Т-страхование быстро нашло подходящую клинику и хорошего врача. Лечение было назначено правильно, и уже через несколько дней я почувствовал улучшение.Однако возникла небольшая сложность: врач прописал капать капли в течение нескольких дней, и соответственно понадобилось несколько пачек препарата. Но страховая возместила деньги только за одну упаковку. Чтобы вернуть средства за остальные, мне нужно самостоятельно связываться с клиникой и выяснять все детали, что я пока не сделал. В целом, работа Т-страхования оставила хорошее впечатление, но есть моменты, которые можно улучшить. Рекомендую при посещении врача сразу просить выписку с точным указанием количества необходимых упаковок препарата, чтобы избежать подобных ситуаций.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    14.01.2025 17:51
    Приветствуем. Совершенству нет предела, но мы всегда стремимся к идеалу. И ваши отзывы помогают нам в этом! Мы выплатили только за одну упаковку лекарства, поскольку такое количество доктор указал в рецепте. По правилам страхования (https://acdn.tinkoffinsurance.ru/static/documents/vzr_2023.pdf) мы возмещаем затраты на медикаменты, купленные по предписанию лечащего врача. Об этом написали в пункте 10.1.6. Готовы увеличить сумму, если вы отправите нам новый документ. Менеджеру вы сообщили, что не помните клинику, в которую обращались, и он рекомендовал связаться с ассистансом, чтобы уточнить информацию. Будем ждать от вас подтверждение из больницы
    25.01.2025 21:13
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих выплату. Письмо нужно отправить с почты, которую вы указывали, когда публиковали отзыв. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 02.02.2025 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру