Росгосстрах
Страхование финансовых рисков
, Москва
17 января, 00:04

Отвратительно

Финансовой компанией был навязан недешёвый полис от Росгосстраха, сразу же подал на расторжение, день в день, заполнив и отправив все необходимые документы. По истечении приличного времени поинтересовался судьбой своего расторжения — сказали, вопрос Ваш решён положительно, три дня и деньги поступят на счёт... С момента расторжения договора прошёл уже почти месяц и никаких средств я не вижу, звоню регулярно, и что слышу, угадайте? "Вижу, ваш вопрос решён положительно, ожидайте поступления средств в течение трёх дней". Поддержка молчит (запросы отправлял, разумеется). Нельзя так с людьми, господа.

• Росгосстрах
    17.01.2025 09:45
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Понимаем как неприятно столкнуться с подобной ситуацией. Уже начали проверку по Вашему случаю и скоро вернемся с комментариями в поле официального ответа. Команда «Росгосстраха»
  • Автор отзыва
    17.01.2025 14:43
    отказаться ООтнюдь, такой вариант, как выяснилось, есть далеко не всегда, а в данном случае отказаться можно было только через расторжение непосредственно через страховой компанией и постфактум. Практика различного рода финансовых организаций зачастую, увы, далека от соблюдения законодательства.
  • Автор отзыва
    17.01.2025 23:48
    [b]Я не знаю, для какой цели Росгосстрах тянет время, т.к. сталкиваюсь с подобной ситуацией впервые; видимо, узнаю это ровно по истечении месяца. Ещё одна рабочая неделя закончилась и снова никакого результата, очевидно, это распространённая практика. [/b]
  • Росгосстрах
    20.01.2025 10:31
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании. Отметим, заявление было рассмотрено в срок, денежные средства были направлены на оплату. Обычно зачисление средств происходит в течении 3-5 рабочих дней. К сожалению, на текущий момент в связи с переходом на новое программное обеспечение возможна задержка передачи информации для произведения выплаты в банк. Мы делаем все возможное для скорейшего устранения данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву. Будем очень признательны. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше и быть ближе к клиентам. Команда «Росгосстраха»
    28.01.2025 10:05
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру