Выбрали ОСАГО в Т-Страхование потому, что муж был клиентом Т-банка и ему понравились условия, низкая цена полиса, по сравнению с другими страховыми компаниями.
06.01.2025 произошел страховой случай мы с виновником Дтп составили европротокол. Затем через приложение Т- банка отправили его в страховую компанию и фото повреждении автомобиля.
В течении 20 мин пришло уведомление о возможности получить выплату на банковскую карту. Сумма была рассчитана автоматически, по фотографиям повреждении. Была возможность не согласиться с размером выплаты, что Мы и сделали.
В этот же день со мной связался менеджер компании, она сообщила, что будет пересчитывать выплату вручную и включит выплату на Утс.
Через 2 дня пришло уведомление о новой выплате, которая оказалась выше. Еще менеджер сообщила что мы можем получить выплату сейчас, отремонтировать машину, а затем заявить в компанию об обнаружении скрытых повреждений и Нам выплатят разницу!
Мы согласились, получили выплату в течении дня. Через 2 дня приехал представитель ко мне на адрес, когда было удобно мне, забрал оригинал Евро протокола.
Таким образом Мы получили выплату по ОСАГО не обращаясь в ГАИ и не разу не посетив страховую компанию!