Добрый день.
Супруга попала в неприятную ситуацию, а именно попала в дтп в качестве потерпевшей стороны. Другая девушка не пропустили на перекрестке и въехала в заднюю левую часть бампера.
Повреждения вроде не сильные но не приятные. Сразу же было решено вызвать аварийных комиссаров. Зафиксировав все повреждения, решили оформить европротокол, для скорости и простоты. Оформляли впервые, но в целом все успешно прошло.
Далее зашел в приложение, нажал кнопку заявить о страховом случае, сделал все по инструкции буквально за 5 минут ( отправил фото авто, бланка, паспорта, стс) и в целом на это все.
Спустя час предложили выплату и связался специалист. Обсуждали выплату пару дней, насчитали по максимуму, но к сожалению из-за того что машина 19 года выплата урезалась на 39%… но это будет в любой страховой, таковы правила Центробанка.
Выплату получил в размере 38500 рублей, думаю должна покрыть мой ремонт. Отдельное спасибо Татьяне Г-й (номер дела osg-25-031400) за ведение дела и за то что подсказывала все и была всегда на связи.
Для хороших выплат уже оформил каско) в целом продукты Тиньков как всегда на высоте, лучшие на рынке