Как и все решил оформить кредитную карту, чтоб перебиваться от зарплаты до зарплаты. Выбор пал на Тинькофф Платинум. Хотя, льготный период не очень то и устраивал, но об этом в другом отзыве. ..Вообщем привезли быстро. Курьер дал только краткую информацию, остальное , подключенное по умолчанию, нашел сам в дополнительных услугах.А именно услуга называлась "Страхование задолженности".
Хотя на тот момент никаких проблем с работой не имел, всё- таки решил оставить. И тут спустя два года пользования картой,( платил исправно, ни пропуская платежа ни разу, суммы ложил гораздо больше мин. платежей ) он как раз и настал, в короткие сроки нашу организацию ликвидировали и я лишился работы.
Тут то я и вспомнил про услугу, за которую я платил все́ это время, в надежде, что мне помогут , т.к с финансами совсем стало туго. Встал на учёт в ЦНЗ и отправил пакет всех нужных документов по адресу, который прислали в поддержке и стал ждать результата, понимая, что это займёт ни один день.Но я и предположить не мог, что это все́ затянется на долгие месяцы.
До сих пор моей проблемой никто всерьёз так и не занялся. Кидают стандартные отписки , что мол иде́т урегулирование. Но мое́ мнение они просто ждут, что мне надоест долгое ожидание и бесконечная нервотре́пка. Документы отправил в октябре, на дворе почти февраль, а они как отвечали стандартные отписки, так и продолжают.
Долг мой не закрыт, Т- банк, так и жде́т, чтобы я видимо сам так и закрыл свою задолженность. Не знаю до сих пор чем это и когда закончится.. Жалею, что застраховал у них авто, даже подумать страшно это "7 кругов ада"!