СОГАЗ
ОСАГО
Георгий, Ульяновск (Ульяновская область)
21 января, 19:20

Опыт осаго от согаза

До настоящего времени была страховка другой компании, не понравилось отношение к клиентам, притом цены были завышены. Поискав некоторое время в интернете нашёл СОГАЗ, отзывы были в разы лучше, а цены приятнее.17-го декабря в полдень я приехал в офис согаза для оформления ОСАГО. Помогала с оформлением Г-ва Кристина, ей отдельная благодарность за позитив и хорошее настроение. Минут за 20 оформили полис, также показали как пользоваться приложением, установили, вошли в аккаунт. Всем остался доволен, оформил ОСАГО на год. Думаю буду продлевать через год.

• СОГАЗ
    22.01.2025 10:11
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
    23.01.2025 09:06
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 24.01.25 Письмо получили, ведём переписку. 27.01.25 Оценка засчитана.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе