Росгосстрах
Каско
Анна, Тула (Тульская область)
28 января, 11:03

Нет полиса КАСКО

Здравствуйте  26.01.25 через втб онлайн были оформлены полюсы КАСКО И ОСАГО( оба в компании росгострах)Полис ОСАГО сразу пришел на эл почту и отобразился в ЛК РОСГОСТРАХ, а полис КАСКО нет В втб не дают никакой информации !Из страховой ( офиса) тоже "пинают"! Как быть? Где взять полис? Чек об оплате есть (деньги списаны) Образец полюса есть Номер полюса тоже есть А сам полюс никто не может найти и распечатать  В итоге ни денег Ни полиса

28.01.2025 12:55
    28.01.2025 16:54
    Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Мы проверили информацию. После получения от Вас чека об оплате, мы направили договор страхования и Ключевой информационный документ Вам на эл. почту. Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Команда «Росгосстраха»
  • Анна
    Автор отзыва
    28.01.2025 21:06
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: чек об оплате на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_113939".  Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время. Команда «Росгосстраха»[/quote] Полис мне выслали , я увидела.  А почему в личном кабинете страхования он не отображается?  Добавьте мне его, пожалуйста  Что бы всегда был под рукой!!!
    29.01.2025 08:55
    Здравствуйте!   Дополнительно сообщаем. Добавить данный договор в личный кабинет lk.rgs.ru Вы можете самостоятельно. Для этого необходимо перейти в раздел «Мои полисы» в верхнем правом углу, выберите «Все» и нажмите «Добавить полис». Необходимо заполнить данные: серия и номер договора, данные документа (удостоверяющего личность).   После данных действий, будет сформирована заявка, которую наши специалисты рассмотрят и отправят ответ на Вашу эл. почту.   Отметим, в личный кабинет lk.rgs.ru возможно добавить только те полисы, по которым Вы являетесь страхователем или лицом, допущенным к управлению. Команда «Росгосстраха»
    05.02.2025 16:07
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту