Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Алексей, Москва
28 января, 16:49

Благодарность менеджеру Максиму

11 июля 2024 года по рекомендации друга пришел оформить продукт накопительного страхования жизни "Смарт Плюс" на 3 месяца в сумме 1 700 000 рублей. Понравилось, что пришел по записи, без очереди. Оформили безбумажно при помощи подписи через SMS. Очень понравился личный кабинет. Легкая регистрация. Офис находится в цетре города, а именно по адресу: г. Калуга, ул. Суворова, д. 121, офис 123. Уютный и светлый офис. Пока оформлял пил чай с конфетами. Порекомендовал друга на данный продукт. Рекомендую!
Не влияет на рейтинг

29.01.2025 10:22
    Оценку не засчитываем в связи с нарушением [url=https://www.banki.ru/info/agreement/] Правил регистрации на сайте[/url].
  • Ренессанс Жизнь
    02.02.2025 16:56
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что вам понравился процесс оформления, поскольку всегда стараемся сделать наше обслуживание максимально простым и удобным. Рады, что вы оценили уют нашего офиса и атмосферу — нам важно, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно и как дома. Благодарим вас за рекомендации и доверие. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру