Т-Страхование
3 услуги
Виктор, Москва
3 февраля, 18:26

Т-банк

[list][*]Я хотел бы выразить огромную благодарность специалистам технической поддержки Т-Банка и Т-Страхования. Они настоящие профессионалы своего дела.[/*][/list] Я обратился к ним с проблемой, и они помогли мне быстро и понятно. Они объяснили мне все детали и подсказали, как можно было бы решить мою проблему. Я очень признателен им за помощь.

• Т-Страхование
    03.02.2025 18:59
    Здравствуйте. Мы ценим ваш отзыв! Будем продолжать радовать вас приятными эмоциями в ходе нашего сотрудничества 😊
    11.02.2025 17:20
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 17.02.25 Оценка засчитана с учётом дополнений.
  • Виктор
    Автор отзыва
    13.02.2025 11:14
    Проблема была следующего характера. У меня был перелет из Москвы в Норильск 02.02.2025 г и по прибытию оказалось, мой багаж остался в городе вылета  мне его вернули только  через сутки, так вот я обратился в Т - поддержку  Т - банка, я затем, в Т- страхование все очень быстро откликнулись на мою проб лему, мне выплатили по страховому случаю, за что всем спасибо!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру