Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Орел (Орловская область)
4 февраля, 13:07

Отзыв о приеме и консультации

Добрый день! В страховой компании Ренессанс Жизнь работают очень квалифицированные специалисты . Запись на прием провели в самое удобное для меня время, в офисе комфортно. Консультант очень подробно и доступно объяснила все условия договора. Офис расположен в удобном районе. Консультация проходит в доступном формате для любого клиента, даже не знакомого с юридическими тонкостями. Консультант пошагово дает разъяснения по каждому пункту договора.

05.02.2025 10:40
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите адрес отделения. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 13.02.2025 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 18.02.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
  • Ренессанс Жизнь
    09.02.2025 15:34
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Приятно узнать, что наши специалисты предоставили вам профессиональную и доступную консультацию. Мы стремимся сделать общение с клиентами максимально комфортным и понятным, и рады, что вам понравилась работа наших специалистов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру