Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
Елена, Москва
4 февраля, 18:26

Смарт +

16 ноября 2024 года открыла договор накопительного страхования жизни "Смарт +". О данной компании узнала от супруга. 4 февраля 2025 года мне позвонил менеджер Максим и предложил подойти в офис для закрытия договора.  Офис расположен в центре города,  что довольно удобно.  Договор закрыли быстро. Менеджер был очень внимателен и помог с оформлением, а также очень подробно рассказал о других существующих программах страхования.

05.02.2025 10:43
    Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 10.02.25 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
  • Ренессанс Жизнь
    09.02.2025 15:43
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера Максима. Наша команда стремится сделать процесс оформления и закрытия договоров максимально комфортным для клиентов. Мы также ценим, что вы отметили удобное расположение нашего офиса и внимание к деталям, мы делаем все, чтобы обеспечить качественное обслуживание, но и помочь нашим клиентам выбрать наиболее подходящие программы для себя и близких. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру