Событие по осаго OSG-25-050576 при котором произошло ДТП где я потерпевшая сторона. Оставили обращение в Т-Банке и прикрепили фото.
Далее Представитель Т-страхования связался по мессенджеру и после этого через 1-2 дня пришел первый расчет.
Про сумму работ в части ремонта лонжерона фигурирует сумма 1380₽ )) без коменнтов ‼️. Про окрас такая же история, окрас переднего бампера 1196₽ а крыла 894₽ 🤦♂️ Ребята, не знаю где вы красите - но у нас в городе меньше чем за 15000 за деталь никто не красит!
Ну думаю ладно, может ошибка в сумме, забыли нули приписать)
Но нет, они также забыли просто вписать замену разбитого бачка омывателя, моторчиков омывателя, форсунок омывателя фары на бампере и других поврежденных в щепки деталей.
В общем в итоге 4 раза нам пересчитывали сумму, причем в приложении висела первая сумма, без обновлений.
Отказались от итоговой выплаты и еще неделю ждали расчета от СТО, в итоге присылают сообщение в чате что станции не готовы ремонтировать ваше авто в указанном бюджете выплаты, но заметьте 😁на станции также сказали что на ремонт суммы 190тыс. хватит. И выплатим вам 190 но подпишем некое соглашение.
Один из важных моментов при первом телефонном звонке сообщили что если согласны на самую первую калькуляцию- все будет быстро, а иначе какие то там экспертизы, документы и все так долго, что то ждать нужно будет и тд.
Решили пойти по длинному пути, ждем развития событий