Добрый день.
Оформляли осаго на машину в Т-Банке не первый год но в 2024 году ситуация удивила . Была оформлена страховка в данном банке 13.12 .2023 года мы ездили , все хорошо . 15.11.2024 происходит ДТП мы виновники , оформляем ДТП вину признаем , подписываем документы и расходимся.
Спустя 2 месяца узнаем , что наша страховка не действительна, от пострадавшей стороны , т.к вин номер авто в страховом полисе указан другой машины ( т.е там не ошибка в одну или две цифры а полностью другой вин номер ). Марка машины мои , гос номер мой и вин какой то другой машины .
Сообщаю данную информацию через приложения сотрудникам банка , они говорят , что это наша ошибка , надо было проверять и говорят , что полис не действителен . Мы заплатили за полис 19500 руб , деньги забрали а то , что из программа допустила ошибку при формировании полиса они отрицают. Месяц пытаюсь добиться у них информации , кормят завтраками .
Вот даже присылаю пример ответа (Александр, прошу прощения за длительное ожидание ответа.Всю информацию я передала нашим специалистам. Коллеги разберутся и проинформируют вас о результате рассмотрения до 28.12.2024 19:00 включительно. )Ответа так и не поступило . Сегодня уже 8 февраля 2025 года ответа так и нет . Кормят завтраками но ответа не присылают.